| | Фаршированные

Плов овощной в мультиварке рецепт с фото

Плов овощной в мультиварке рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 389 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 30
Углеводы: 13

А мясоеды могут к этому вкусному гарниру приготовить мясо или котлеты. В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле спассеровать лук. У меня пакет весенних овощей, в состав в него входит: цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, брюссельская капуста и зеленый горошек. Через минут пять всыпать промытый рис. Посолить, посыпать специями по вкусу, добавить лавровый лист (по желанию). Залить водой (можно лить 1,5 стакана воды, т. Овощи тоже пустят сок). Готовится постный плов с овощами в мультиварке панасоник до сигнала. Подавать рис горячим, с любым овощным. Для непостящихся отдельно можно приготовить. Овощи можно положить любые. Завтра схожу в магазин за овощами и сделаю. Дажаль, что не было возможности зайти раньше в пост- это то, что нужно. На какое время ставить плов в мультиварке у меня от8 до 15 поставила по рецепту на 30 розварился. Плов-это мое самое любимое блюдо. Хотя надо уже переходить на постную пищу. Готовила двойную порцию, ничего не разварилось, с круглым рисом 🙂 У меня тоже Панасоник. Часто в ней готовлю, самое удачное — холодец, пловы, шарлотка. Кашки, курица целиком больше мне нравится в мультиварке-скороварке. Так что плюсы у каждой модели свои Спасибо за рецепты! Скажите, пожалуйста, почему рис по этому рецепту никогда не получается рассыпчатым? У меня время на плове выставляется, сколько варить такой плов без мяса, подскажите? Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Недавно подруга рассказала мне, как сделать плов в мультиварке. Получился рис рассыпчатый с насыщенным вкусом. А главное — что блюдо готовится быстро и просто. Рис лучше всего взять сортов «Жасмин» или «Басмати». Приправы можно заменить любыми по вашему вкусу. Важно, что не стоит брать для плова куриное филе или грудку. Промываем рис, заливаем водой и оставляем на 60 минут. Наливаем в мультиварку масло подсолнечное. Лук выкладываем и доводим до золотистого цвета. К луку выкладываем мясо и готовим 10-12 минут. Морковь добавляем и готовим 15 минут при температуре 140 градусов. Доливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо. Сверху кладем очищенную головку чеснока. Закрываем крышку и готовим при температуре 120 градусов 20 минут. Добавляем рис и заливаем кипятком. Вода должна покрыть блюдо на 6-7 мм. Включаем опцию «Плов» (20 минут). Можно подавать плов с различными овощными салатами. Чистим баклажан, чеснок, морковь и лук. Кабачок, лук и баклажан режем кубиками. Сельдерей и чеснок режем мелко. Рис промываем в нескольких водах. В мультиварку наливаем масло подсолнечное. Включаем опцию «Жарка» и выкладываем чеснок и лук. Добавляем рис и жарим до полупрозрачности. Добавляем воду, чтобы она покрыла рис на 4-5 мм. Всыпаем соль, куркуму и другие специи. Выбираем опцию «Плов» и готовим под крышкой 35 минут. Даем плову настояться 15 минут. Травы прованские – 1 чайная ложка. Режем морковь соломкой, а лук – полукольцами. Включаем на мультиварке опцию «Выпечка». Вливаем в мультиварку масло подсолнечное и выкладываем овощи. Готовим 40 минут с открытой крышкой. Снова включаем режим «Выпечка» (30 минут). Промываем рис в нескольких водах. Всыпаем соль, куркуму и другие специи. Зубки чеснока очищаем и втыкаем в рис. Заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 4-5 мм. Даем настояться блюду 20 минут. Промываем булгур и даем стечь в дуршлаге. Морковь, помидор и лук режем мелкими кубиками. В мультиварке нагреваем сливочное и подсолнечное масло. Выкладываем помидор и готовим 3-4 минуты. Добавляем булгур и обжариваем с овощами 3 минуты. Включаем опцию «Каша» (35 минут). Оставляем настаиваться в режиме поддержания температуры 25 минут. Посмотрите также отличное видео о том, как приготовить плов в мультиварке. Оно будет интересным и для тех, кто принимается за создание блюда при помощи этой техники впервые, и для тех, кто уже привык к ней, ведь в ролике доступно демонстрируется каждый шаг рецепта. Воду и рис необходимо взять в пропорции 2:1 (200 мл воды:100 грамм риса). Лучше всего готовить в режиме «Плов» или «Рисовая каша». Если в вашей мультиварке нет режима «Плов», то можно в ручном режиме выбрать температуру 100 градусов и время 22 минуты. Еще можно воспользоваться режимом «Каша». Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке? После того как залили рис водой и до момента окончания времени готовки, плов нельзя мешать. Чтобы получить насыщенный мясной вкус у плова, возьмите для приготовления. Если вы не кушаете свинину, то вам отличной подойдет. Чтобы сделать диетический плов, возьмите мясо. Друзья, делитесь в комментариях способами приготовления плова в мультиварке. Расскажите также о своих впечатлениях от наших рецептов — какой вариант блюда понравился вам больше всего?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Класс, завтра же приготовлю супчик по этому рецепту! Спасибо:)
Другие рецепты: