| | Фасоль

Биточки творожные рецепт

Биточки творожные рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 254 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 30
Углеводы: 18

Их можно сделать как исключительно на основе творожной массы и получить, которые станут прекрасным десертным блюдом, дополнением к чаю или приятным завтраком. Особенно такие биточки любят дети. Также можно приготовить биточки из творога и манки, из творога и мясного фарша, из творога и рисовой каши, и так далее. Подавать биточки из творога рецепт рекомендует со сметаной, вареньем или джемом. Как приготовить Биточки из творога? Чтобы биточки из творога получились более нежными, необходимо творог перетереть через сито. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, затем добавить перетертый творог и медленно, постоянно размешивая, всыпать крахмал. Если планируется использовать изюм, его добавляют также на этом этапе. Сформировать овальные биточки, обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде на растопленном сливочном масле. Готовые биточки из творога выложить на пищевую бумагу для удаления лишнего жира. После чего переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Рецепт творожные биточки Вам понравится. Выберите из самых вкусных творожные биточки, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Вариантов приготовления рецепта "творожные биточки" пошагово с фото на Foodily. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Эти биточки — прекрасный способ накормить и взрослых, и детей полезным творогом. Эти аппетитные румяные биточки несомненно им понравятся. По желанию в рецепт можно добавить различные сухофрукты и цукаты. Творог смешать с сахаром и манкой. При необходимости количество крупы можно немного увеличить. Если же масса получилась слишком сухой, то в неё можно влить чуть-чуть молока или кефира. Оставить творожную массу на 3-5 минут. Рабочую поверхность и руки посыпать мукой. Сформировать из сырной массы небольшие биточки. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в неё биточки и жарить их на среднем огне до румяного цвета. Администрация сайта не несет ответственности за информацию опубликованную пользователями: кулинарные рецепты, домашние рецепты с фото. Ua работает по принципу коллективного блога. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Очень вкусные творожные биточки я приготовила по рецепту Анны Дермелёвой. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, со сметаной, с вареньем, с фруктовым сиропом. Биточки из творога получаются мягкими и нежными, подойдут для завтрака или десерта. Растительное масло для обжаривания. Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10. Сформовать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Обжаренные биточки перекладывать на тарелку. Вкусные творожные биточки готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких! Так и хочется утащить парочку! С рисом не пробовала, для разнообразия очень даже хорошо! Манные биточки с творогом - известное всем нам блюдо из детства. Дети иногда не хотят есть и творог, а в этом блюде соединено два этих ингредиента. И, как показывает собственный опыт, в таком виде и творог очень вкусный, и манка не менее аппетитная. Творог взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Так как творога немного, можно просто хорошо взбить с помощью вилки. Добавить изюм, все хорошо перемешать. Молоко вскипятить, сахарный песок смешать с манной крупой и тонкой струей ввести в кипящее молоко. Варить 2-3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливочного масла и полпакетика ванильного сахара, выключить. Когда масса остынет, добавить в нее предварительно взбитое яйцо и хорошо перемешать. Разбить второе яйцо в тарелку, обмакнуть в него руки, сформировать небольшие биточки. Распластать их слегка, положив в середину творог (около чайной ложки) и слепить аккуратно как пирожок, обмакнуть в яйцо и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обеих сторон. Подавать манные биточки можно как со сметаной или медом, так и с любым варенье на Ваш вкус. Ложек, молоко концентрированное 500 мл, сахар по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 30 г, яйца 2 шт. Масло подсолнечное для жарки 50 мл. Творог 250 г, сахарный песок по вкусу, ванильный сахар 1 пакетик, изюм 50 г. Автор 13-Smile, 50 комментариев, оценка 4. Автор 13-Smile, 50 комментариев, оценка 4.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Уау! Огромное спасибо!Скоро очень и очень пригодится на стол!
Большое спасибо за рецепт! Восхитительно! Быстро, просто, нереально вкусно, оригинально. Но гарнир сделала сама)
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень вкусно. Спасибо!
Другие рецепты: