| | Курица

Рецепты рожок для начинки

Рецепты рожок для начинки
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 381 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 24
Углеводы: 19

Далее обжариваем лук, добавляем фарш, перемешанный с ложкой майонеза, соль, специи и обжариваем до готовности. Майонез добавила чтобы при жарке фарш не схватывался комком, а обжаривался однородной массой (как то так:)), в общем результат мне понравился. На сковороде/кастрюльке на маленьком огне, растопить сливочное масло, всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь. Небольшими порциями влить 300 мл холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой, перемешать соус до однородности, понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. (Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне, приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу. Заливаем наши рожки/ракушки соусом, так чтобы их полностью покрыло и ставим в духовку минут на 20. Достаем как только сыр подрумянился, даем немного остыть, настояться. Рожки готовы, можно приглашать к столу! Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Если вы готовите, например, спагетти, то при раскусывании правильно приготовленной пасты ваш зуб должен чувствовать сопротивление – словно в сердцевине каждой спагетти спрятана твердая струна. Для того, чтобы добиться такого состояния, мало в точности следовать времени, указанном на упаковке пасты, нужно еще и постоянно пробовать – счет идет на секунды. Тем не менее, с первого раза у вас может не получиться, для этого требуется определенный опыт. По отзывам людей, живущих в Италии, за пределами родины пасты варить ее не умеют и постоянно переваривают, а значит, на первый взгляд такие макаронные изделия будут казаться вам недоваренными. Добавляем фарш, перемешанный с ложкой майонеза, соль, специи и обжариваем до готовности. Мало того, что рецепт хорош, так еще и совет замечательный! Хотя я вот думаю мож еще какой соус к рожкам/ракушкам забацать можно, понежнее. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Оригинальная подача очень вкусных макарон в нежном сливочном соусе. Накрыть фольгой, запекать полчаса в духовке. Сыр натереть в сливки, перемешать, залить этой массой макароны. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Не так давно, проходя в супермаркете мимо витрины с макаронными изделиями, на глаза попались мне большие макароны, по форме напоминающие ракушки. А пока стояла в очереди на кассе, начала придумывать как мне их приготовить. Самое простое, что почти сразу пришло на ум, нафаршировать макаронные ракушки начинкой и запечь. При этом под словосочетанием “простая начинка” я понимаю мясной фарш. В итоге, обжаренные фарш с луком я вложила в отваренные ракушки, а затем запекла их в духовке под сыром. Мои фаршированные макаронные ракушки получились сочными и очень вкусными. А я рада, что смогла покормить своих мужчин вкусным ужином. Мясо свинина или говядина 400 гр. Кетчуп или томатная паста 3 ст. Макаронные ракушки отварить в подсоленной воде почти до полной готовности. Лук репчатый очистить и измельчить. На сковороду вылить растительное масло, на небольшом огне обжарить лук до того момента пока он не станет прозрачным. В эту же сковороду к луку выложить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, переворачивая, на среднем огне около 7-10 минут. В фарш добавить томатную пасту и сливочное масло. Сыр натереть на мелкой терке. В каждую отварную ракушку положить по 1 ст. Фарша и присыпать сверху сыром. Фаршированные ракушки выложить на противень, налить немного воды (ровно столько, чтобы вода полностью закрыла дно противня) и поставить в духовку на средний огонь. Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Только я фарширую сухие ракушки, потом заливаю их очень горячей водой с разведенными в ней майонезом (сметаной) и томатным соусом и ставлю на сильный огонь, а потом уменьшаю до минимума, накрываю крышкой и через полчаса или минут 40 все готово. Можно сверху посыпать сыром и в духовку на чуток, а можно и без сыра. Получать новые комментарии по электронной почте. Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне. Copyright © 2008 - 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора. Фаршированные рожки под соусом и сыром. По вкусу это блюдо напоминает запеченные пельмени. Нафаршировала, запекла и получилась такая вкусняшка. Вымесить фарш с добавлением мелко нарезанного лука, соли и специй. Нафаршировать рожки и выложить в форму смазанную маслом. Смешать сметану, майонез, томатный соус. Залить рожки половиной соуса, разбавленного кипятком. Жидкость должна покрывать рожки не менее, чем на половину. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 200 гр. Перевернуть рожки, залить оставшимся соусом и поставить в духовку еще на 15 мин. Посыпать тертым сыром и поставить ещё на 5 мин. Гигантских рожков для начинки, 300г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50г сменаты, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом). Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку. Кстати на моей странице есть такие же. Только я не варю до полуготовности, потому как лентяйка. Начиняю сухие и тушу в соусе, получается быстрее и не хуже точно! Ru: купила "рожок для начинки" (из серии больших макар. Купила "рожок для начинки" (из серии больших макар. Я правда покупаю гигантские ракушки, но я думаю, вам тоже рецепт подойдет. Мяско-фарш обжариваете с лучком и чесночком, добавляете нарезанные шампиньоны, капустку брокколи, предварительно бланшированную, затем все это заливаете сливками, желательно очень высокой жирности и фаршируете заранее отваренные макарошки. Укладываете в лоток, посыпаете сырком и на 5-7 минут в духовку. Берёшь фарш, уже посолёный. Напихиваешь внутрь рожков, в кастрюле с широким дном, дно смазываешь растительным маслом и туда выкладываешь начинённые макарошки. Потом отдельно в сковороде обжариваешь лук, морковь, можно помидорчик. Добавляешь томатную пасту, соль, воду - получится соус, когда закипит, заливаешь им свои макароны, чтобы соус их чуть прикрыл, закипит, делаешь поменьше огонь и готовишь минут 20. В конце посыпешь зеленью и можно сыром. А можно всё это не на плите а в духовке сделать. По-итальянски они называются канеллони. Творог, отваренные шампиньоны, немного фарша -все смешиваете и наполняете чуть отваренные макароны. Наполняете трубочки укладываете на противень и заливаете соусом из томатного сока, посыпаете обильно тертым пармезаном (на самой меленькой терке) и в духовку на пол-часика. Фаршированные макароны-ракушки - один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт. Как приготовить большие макароны-ракушки с начинкой? Фаршированные ракушки - необычайно вкусное, сытное и эффектно оформленное блюдо. Гигантские макароны можно начинять сухими и запекать под соусом в духовке, или фаршировать, предварительно отварив в подсоленной воде до состояния аль денете. Часто пасту наполняют грибными, мясными, сырными, творожными или овощными начинками. Большие фаршированные ракушки сохранят аппетитный вид, если их предварительно сварить. Чтобы ракушки не поломались, следует варить их в большом количестве воды. Готовые макароны нужно достать и дать им обсохнуть. Если рецепт предполагает запекание сухих фаршированных макарон под соусом, нужно следить за количеством соуса. Он должен полностью порывать макаронные изделия, иначе они высохнут в духовке. Ракушки фаршированные фаршем - прекрасный вариант вкусного и полноценно сытного блюда. Сочетание пасты и мясного фарша признано классическим и широко представлено в кулинарии. Для приготовления начинки лучше использовать два сорта мяса: говядину и свинину. Фарш должен быть рубленым - тогда во время выпекания он сохранит сочность.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: