| | Мороженое

Как вкусно приготовить минтай рецепт с фото

Как вкусно приготовить минтай рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 25
Углеводы: 22

В конце варки засыпьте рубленую зелень. Ваше первое блюдо готово. Уха из минтая это не только вкусное, но и диетическое блюдо. Оно отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для людей на диете или имеющих проблемы пищеварения. Эту рыбу используют не только для котлет, но и для тефтелей, клецки, фрикаделей. Рассмотрим как быстро и просто приготовить котлеты из минтая. Подготавливаем рыбу: чистим, удаляем внутренности, голову, плавники и крупные кости. Хорошо промываем и просушиваем мясо. Пропускаем через мясорубку минтай, сало, лук репчатый, размоченный хлеб. Если с первого раза из филе рыбы не получился равномерный фарш, значит, вы плохо удалили кости. Фарш соединяем со специями и яйцами. Выкладываем на разогретую сковороду в кипящее масло и жарим до полной готовности. Благодаря салу, котлеты из минтая получатся неимоверно сочными и отлично дополнят любой гарнир или выступят как отдельное блюдо. Панировка обеспечит им вкусную корочку и не позволят развалиться при жарке. Чтобы любое блюдо из минтая получилась ароматным, и не имело ярко выраженный рыбный запах, взбрызнете мясо соком лимона. Он уберет привкус застарелой рыбы или тины. Простейший способ приготовить минтай, это обжарить его кусочки на растительном масле. Обжарить со всех сторон до готовности. Жареный минтай получится с хрустящей корочкой, а внутри останется сочным и ароматным. Отлично сочетается с любым гарниром. Этим способом вы быстро приготовите полноценное второе блюдо из рыбы и овощного гарнира одновременно. Выложить в мультиварку, сверху посыпать тертым сыром. Готовить при закрытой крышке в режиме «выпечка» 20-30 минут (в зависимости от крупности нарезки ингредиентов). Сверху образуется аппетитная корочка. Блюдо получается неимоверно сочным и ароматным. Приготовление займет совсем мало времени. Потереть сверху сыр и довести блюдо до готовности. Минтай в сливочном соусе получится сочный, нежный и ароматный. Сыр образует красивую корочку. Мы рассмотрели пять способов, как приготовить минтай быстро и вкусно с минимальным набором ингредиентов. В кулинарии этот сорт рыбы активно используется и существует огромное количество рецептов по его приготовлению. Экспериментируйте, готовьте, делайте это с удовольствием и у вас все получится. При использовании материалов, активная, индексируемая ссылка на сайт обязательна! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Минтай — рецепты приготовления вкусных и сытных блюд. Рецепты минтая — это от самых простых, когда филе рыбы просто обжаривается в кляре, до более сложных, требующих определенных кулинарных навыков, например, рыбный пирог или оладьи из рыбы. Особенно вкусным минтай получается в томатном соусе. Рыба под польским соусом блюдо из разряда легко просто и вкусно. Для ее приготовления никаких специфических умений или приспособлений не нужно зато уже через 20 максимум 30 минут на столе появляется в. Готовить рыбу в кляре одно удовольствие. Вам кажется это долго? Раньше я считала что это очень заморочное дело: надо подготовить рыбу сделать кляр потом обмакивать в него каждый кусочек Когда. Недавно сын попросил у меня рыбы. Так как в последнее время рыбные блюда он не очень жаловал я с готовностью откликнулась на его просьбу. Так что сегодня я опять с рецептом рыбы. А так как мне понрави. Рыбу я покупаю не так уж часто причем изрядное ее количество для кота. Сегодня нежно любимой котом путассу не оказалось поэтому я взяла минтай. А так как на ужин нужно было что-то и нам готовить решил. В моей семье по маминой линии все любят рыбу. Мы просто не можем не любить ее потому что выросли на реке. Мой дед был рыбаком его внуки мои братья тоже всю жизнь с удочками спинингами донками и прочим. Для приготовления нужно взять: замороженное филе рыбы можно минтая я брала морского языка 600-800 г муку 4-5 ст. Специи Филе разморозить помыть измельчить с помощью комб. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным и простым блюдом. О пользе рыбы знают практические все но ее нужно еще суметь приготовить. Готовить будем минтай это универсальная рыбка очень полезная е. Я не очень люблю возиться с рыбой но если есть настрой оказывается все не так уж долго и сложно. Я покупаю чаще всего минтай пикшу или треску. Сегодня я пожарила минтай с использованием соевого соуса. Из всех морских рыб минтай пользуется у нас не самой большой популярностью. Одна из основных причин практически безвкусное мясо. Однако если к нему добавить нужные специи эта рыба украсит не только пр. Что-то давненько лежит у меня бутылка с белым вином и поскольку пить мне его совсем не хочется я решила использовать его для приготовления блюда. Так и получилась рыба тушеная в белом вине. Минтай в кляре довольно простое вкусное и быстрое для приготовления блюдо. Минтай относится к некрупным рыбам семейства тресковых. Вес одной тушки 250-500 граммов. Не знаете что из него приготовить? Ведь сама по себе рыба хоть и обладает своим кусом постновата. Как быстро и просто приготовить ее? Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. За многие годы я собрала массу кулинарных рецептов, позволяющих вкусно приготовить рыбу. В статье я расскажу, как приготовить вкусно минтай. Многие люди обожают рыбу. Особенно это касается мужчин. Они согласны ее есть каждый день. По этой причине домохозяйки вынуждены проявлять фантазию, чтобы удивлять супругов любимым лакомством. Я считаю, что сам по себе минтай — безвкусная рыба. Но, при правильном подходе, приготовить из нее замечательные блюда можно. К тому же, в ней содержится много полезных минералов и витаминов. Жарка — самый быстрый и простой способ приготовления минтая. Используя приправы и специи, я делаю его вкус нежным, острым или пряным. Муку смешиваю со специями и приправами. Нарезаю рыбу кусочками и обваливаю в этой пряной муке. Разогреваю сковороду с маслом и обжариваю рыбу с обеих сторон до появления румяной корочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Замечательный рецепт! Очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
как всегда вы на высоте! Только сегодня искала, что такое приготовить на новый год, и тут ваш рецепт, без сомнения, будет он!
Большое вам спасибо! Очень и очень вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
Другие рецепты: