| | Паста

Пунш безалкогольный рецепт

Пунш безалкогольный рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 29
Углеводы: 27

Перегретый мед теряет все свои свойства. В стаканы разложить кусочки льда, разлить пунш с медом и посыпать крупно нарубленными орешками. Безалкогольный пунш прекрасно подойдет для детского праздника или любой другой безалкогольной вечеринки. Пунш с медом и лимонным соком получается очень легким и освежающим. Для лимонного пунша половину порции воды разлить в формочки для приготовления льда и отправить в морозильную камеру. Это лучше сделать заранее, чтобы лед был всегда под рукой. Другую половину воды вскипятить, заварить листовой чай. Кстати, чай можно использовать любой с различными добавками. От этого вкус напитка будет ещё ярче. Из половинки лимона выжать весь сок, перед этим можно с нажимом покатать цитрус по столу. После такого массажа фрукт отдаст больше сока. Благодаря лимону напиток насытится огромной порцией витамина С, что благотворно повлияет на здоровье. Лимонный сок и мед размешать с чаем, процедить жидкость. На дно кувшина для подачи выложить кубики льда, налить остывший чай с медом и лимоном. Туда же влить газировку (можно Спрайт или любую другую по вкусу). Свежую мяту промыть, оборвать листочки и помять их руками. Если нет свежей, подойдет сушенная. Разложить мяту по стаканам, разлить безалкогольный пунш, украсить край стакана лимонной долькой. Теперь можно наслаждаться вкусным напитком и общением с друзьями. Такой освежающий напиток покорит всех гостей без исключения. Согласитесь, ведь лучше подать такой оригинальный пунш с шампанским, чем банально разлить игристое вино по бокалам. Разделить ананас на три части, одну использовать для приготовления напитка, а из остального можно приготовить прекрасную фруктовую нарезку. С третьей части удалить кожуру, а мякоть нарезать кубиками. Сложить их в блендер, залить белым вином, прокрутить до образования однородной массы с белой пеной. Полученную массу процедить, чтобы отделить крупные куски. Вылить в емкость для заморозки, поставить в морозилку на час. Если смесь простоит в морозилке более 1 часа, тогда её необходимо периодически перемешивать. Чтобы получить фруктовый снег, а не лед. Через час достать фруктовый снег из морозилки, перемешать ложкой. Консистенция ананасовой массы должна напоминать мягкое мороженое. Наполнить этой смесью бокалы на 1/3, до краев наполнить охлажденным шампанским. Такой рецепт алкогольного пунша лучше использовать в качестве аперитива или как завершающий аккорд вечеринки. Такой рецепт пунша подают во время Рождественских праздников. Приятный вишневый аромат напитка создаст в доме очень уютную и теплую атмосферу. Все составляющие, указанные в перечне, соединить в толстостенной кастрюле. Поставить посуду на умеренный огонь, и нагревать, помешивая, до температуры 70 градусов. Смесь протомить 10 минут, отставить в сторону и вынуть палочку корицы, иначе она придаст напитку горечь. Накрыть кастрюльку крышкой, закутать в теплое одеяло и настоять пару часов. Если вишневый пунш остыл, то перед подачей его можно немного прогреть. Этот прохладительный напиток готовится очень легко и просто. Он замечательно утоляет жажду даже в самый знойный день. Холодный яблочный сок смешать с ликером. Фруктовый пунш подсластить сахаром, регулируя его количество по своему вкусу. Жидкость хорошо перемешать, пока не растворятся все кристаллики. Кувшин с напитком поставить в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Перед подачей разлить пунш по стаканам. Имбирный пунш с водкой имеет неповторимый аромат и множество вкусовых оттенков, включая пряную имбирную нотку. Смешать вместе имбирный эль, холодную водку, ананасовый сок и содовую. Графин для напитка наполнить небольшим количеством льда, перелить пунш в сосуд для подачи. Освежающий летний напиток, насыщенный богатым ягодным вкусом и огромным зарядом свежих витаминов. Шампанское придает ему легкость и свежесть. Перед приготовлением напитка тщательно перебрать ягоды, отделить от черешков и веточек. Выложив в сито, промыть под проточной водой. Подсушенную клубнику со смородиной порезать на 2-4 части. Подготовленные ягоды сложить в стеклянный сосуд, залить сиропом. Для того чтобы ягоды пустили сок, оставить их в сиропе на несколько часов или на ночь. Потом добавить холодное шампанское и белое вино, перемешать, дать настоятся напитку ещё полчаса. Подавать ягодный пунш со льдом, разлив по стаканам. Пунш на основе яблочного сока без капли алкоголя придется по вкусу самым маленьким членам семьи. А если взрослые захотят привнести «градус» в напиток, то смогут легко добавить в яблочный пунш немного ликера или любимого вина. Для приготовления данного безалкогольного рецепта пунша чайные пакетики залить стаканом кипятка. Мл оставшейся воды налить в ковшик или другую посуду. Добавить сахар, разломленные палочки корицы и поставить посуду на медленный огонь. Потом добавить чай, яблочный и апельсиновый соки. Понемногу нагревать смесь, но ни до кипения. В конце приготовления влить сок лимона и немного прогреть до желаемой температуры. Готовый пунш процедить, разлить по кружкам, подавать с печеньем или штруделем. Апельсиновый пунш с клюквой - бодрящий напиток для шумной компании. Его пряный аромат подарит отличное настроение, а клюква и апельсин создадут незабываемые вкусовые нотки. В кастрюльку налить соки, воду, добавить сахар и специи. Отправить посуду на медленный огонь, нагревать 5-10 минут, все время, перемешивая, не доводя до кипения. Апельсин порезать тонкими кружками. В кувшин для пунша налить горячую воду, а через несколько минут вылить её. Таким образом, посуда прогреется, и напиток дольше не остынет. Перелить свежеприготовленный пунш, добавить кружки апельсина и подавать. Как видите, приготовить любой рецепт пунша в домашних условиях совсем несложно. Главное, готовить с душой и тогда все гости, и члены семьи останутся довольны теплым сменным приемом. Приятного всем аппетита, уюта и тепла! Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www. Назначение безалкогольных пуншей - употребление вкусного и полезного для здоровья напитка теми потребителями, которым категорически не рекомендуется употребление алкоголя (детям, беременным и молодым мамам, имеющим пристрастие к алкоголю, считающим употребление алкоголя недопустимой вредной привычкой, имеющим серьезные патологии систем организма или каких-либо органов). Холодный безалкогольный пунш на 6-8 персон – 4-литровую эмалированную кастрюлю, наполненную водой (3,5 л) нагревать на малом огне, растворяя в ней сахар (0,3 кг), довести до кипения, продолжать нагревать 5-6 минут. Затем влить черный крепкий чай (3/4 стакана). После остывания перелить в глиняный кувшин и поставить в холодильник для охлаждения. Добавить соки лимона (0,25 л) и апельсина (0,35 л), консервированный ананас (225 г), эль имбиря (1л), дольки лимонов и апельсинов (по 2 штуки), лед в кубиках. Разлить в бокалы и украсить вишней. Готовим в большой посуде смешивая сок с элем помешивая. Подавать к приему лучше с украшением фруктами. Данный вид пунша с яблоками, как замена сокам в пакетах. Пунш клюквенный на 10 персон – может подаваться холодным или горячим. В зависимости от этого в холодную воду или кипяток (0,15 л) добавляются по 0,6 л соков клюквы и апельсина, корица (половина ст. В холодный пунш добавляется лед в кубиках, для украшения ягоды клюквы, взбитый белок яйца, веточка мяты и сахарная пудра. Горячий пунш подогревается и украшается дольками апельсина и лимона. Золотое сердце» - 1 порция простейшего в изготовлении пунша, состоящего из смеси соков вишни (1/2 стакана), персика и лимона (по 4 ст. Безалкогольный детский пунш - заварить и настоять 0,5 л кипятка с двумя чайными ложечками качественного чая. Подготовить ингредиенты: разморозить 0,15 кг клубники; яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины нарезать на кубики; апельсин разрезать на четверти и половинки ломтиков, из которых половинки использовать для нанизывания на край стакана; отрезать от корня имбиря примерно 20 мм. Подготовленные ингредиенты ссыпать в эмалированную кастрюлю, перемешать с сахаром (0,15 кг), добавить щепотку корицы, по желанию, сок лимона (1 рюмку), процеженный чай, на 2 минуты поставить на большой огонь. После нагревания тепло укутать кастрюлю и настоять в тепле 1 час. Распределить по глиняным кружкам, 1/3 часть которых заполнять фруктами, а 2/3 – соком. Это легкоприготовляемый и вкусный напиток к праздничному столу в компании с детьми и трезвенниками. Предлагаю рецепт замечательного безалкогольного пунша со множеством фрукт и ягод. Как правило за основу безалкогольных пуншей берется чай (намного реже используется молоко), добавляются различные ягоды, фрукты, пряности. Этот напиток можно подавать как в холодном, так и в гарячем виде. Яблоко вымыть, разрезать пополам. Удалит сердцевину с семенами, мякоть с кожурой нарезать дольками. Плоды вместе с цедрой нарезать тонкими ломтиками, несколько отложить для украшения. Клубнику и все подготовленные фрукты поместить в одну емкость, засыпать сахаром и оставить на 30 мин. Кипятка, дать настоять 10 мин, затем процедить. Ягоды и фрукты перемешать, добавить корицу, кардамон и сушеный имбирь, залить горячим чаем, накрыть крышкой и оставить на 1ч. Получившийся пунш процедить и подавать, украсив ломтиками лимона, апельсина и по желанию физалисом. Безалкогольный пунш прекрасно украсит Ваш праздничный стол и подарит море радости детям! Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
рецепт простой и очень вкусный большое спасибо!
Другие рецепты: