| | Штрудель

Желатин рецепт

Желатин рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 303 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 23
Углеводы: 13

Соедините обе части молока, влейте в нужную посуду и поставьте на ночь остужаться в холодильник. Чтобы вынуть полученное желе из формы, опустите ее на пару секунд в крутой кипяток. Десерт из желатина с фруктами – это не только удивительно вкусно, но и весьма полезно. Любые мягкие плоды сгодятся для приготовления этого блюда (персики, киви, абрикосы, мягкие апельсины). Кстати, также интересно получается десерт с ягодами. Для этого лакомства подходят следующие плоды: вишня, малина или клубника. Чтобы приготовить следует тщательно подготовить для этого процесса фрукты: вытащить косточки и убрать хвостики, нарезать мелко, персики и апельсины лучше бланшировать в сиропе, впоследствии дав стечь жидкости. Чтобы десерты с желатином хорошо получились, на дно предварительно выкладываются фрукты. Если количество плодов велико, надо увеличить и порцию желатина. На каждые полкилограмма свежих фруктов надо взять дополнительные полторы столовые ложки желатина. Для того чтобы плоды были слоями в десерте, надо будет приложить еще немало усилий. В форму вливается молочно-желатиновая смесь, затем ожидается полное ее застывание, далее выкладываются фрукты, после чего вливается новая порция желе. Такая процедура повторяется нужное количество раз. Фруктовый фреш или ягодный, а также измельченные в блендере фрукты используются для приготовления такого десерта с тем же успехом. Сейчас будем делать с желатином. Желатин заливаем половиной стакана кипяченой теплой воды, настаиваем его таким образом около двадцати или тридцати минут. Сметану взбиваем с лимонной кислотой и сахаром при помощи миксера или венчика. На водяной бане прогреваем желатин до того состояния, чтобы он полностью растворился. Вливаем растворенный состав во взбитую сметану и очень тщательно смешиваем. Массу разливаем по креманкам или же вливаем в специально приготовленные для этого формочки. Далее посыпаем фруктами, для диетического варианта лучше брать низкокалорийные плоды, вроде грейпфрута. Вот и все, сладкое лакомство готово! Сейчас будем готовить с желатином. Для приготовления такого блюда надо сделать следующее: пятнадцать грамм желатина растворить в кипяченой, но остуженной воде (50 мл). Затем нужно приготовить сироп. Полстакана сахара в стакане воды нужно растворить тщательно, можно добавить немного сока. Далее нужно смешать желатин с сиропом и влить в него фруктовый сок (примерно 50 мл). Далее необходимо взять любые ягоды и фрукты (около 50-100 грамм), которые понравятся, разложить по формочкам и залить полученной массой. Блюдо нужно отправить в холодильник на несколько часов. Далее можно употреблять десерт. Готовя десерты с желатином, не забывайте, что время застывания у каждой разновидности лакомства различное, и если некоторые блюда достаточно подержать в холодильнике час или два, то другим потребуется ночь охлаждения для того, чтобы можно было безопасно извлечь желе из формы, нарезать и подать к столу. Фантазируйте и экспериментируйте, делайте десерты с желатином. Рецепты с желатином - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Желатин бывает в порошке, в гранулах и в пластинках. Желатина в порошке = 4 пластинки желатина (gold). Во всех рецептах желатин нужно растворять в холодной воде и ни в коем случае не кипятить! Традиционный итальянский сливочный десерт, похожий на молочное желе. Подавать можно с шоколадным соусом, жидким вареньем или свежими ягодами. Хорошо хранится в течение нескольких дней в холодильнике. Этот чизкейк - без выпечки, просто смешайте продукты и поставьте в холодильник. Чтобы приготовить этот торт, несомненно нужно много терпения, я делаю его с 10-13 слоями, но зато он получается настоящим, таким, как я помню его в детстве. Такой простенький десерт можно сделать из свежевыжатого сока (я недавно делала из свежего граната) или с покупным соком. Единственная разница - в покупной сок обычно не нужно добавлять сахар, а если сок домашний - добавляйте сахар по вкусу перед тем, как делать желе. Классическая панна котта делается из сливок, сахара и желатина, а в этом рецепте - добавляется сметана, кефир и лимон - и получается еще замечательнее. Кефир и лимон дают легкий освежающий вкус. Этот рецепт можно приготовить заранее на любой праздник. Что же приготовить на десерт, а сделаю я желе. Как приготовить вкусное желе из молочных продуктов, да очень. Творожный десерт бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Этот изумительный творожный десерт гото. Готовим диетический десерт из творога с желатином без выпечки. Простой видео рецепт покажет как приготовит. Рецепт творожного десерта с желатином "Белоснежка", готовится без выпечки - изумительно вкусный и легкий. Ничего супер нового я сегодня не открываю, НО, делюсь 100% вариантом желе, которое получится. А давайте просто приготовим самое легкое и невероятно вкусное угощение Панна Котту. Десерт Птичье молоко Первый слой 2п желатина (18гр) 1ст молока(250 мл) 400 мл сливок (30%) 1п ван. В этом выпуске мы вам расскажем и покажем как легко сделать итальянский десерт Панна Котта. Безумно вкусный, нежный, тающий во рту ТОРТ без выпекания! В составе торта большая часть творога, но при. Приготовьте своим деткам очень вкусный творожно-малиновый пирог без выпечки. Дети любят такие лакомства. Сметанное желе готовьте с любым вкусом, со вкусом клубники, смородины, други. Десерт из творога с фруктами, нежный, легкий, желеобразный (при приготовлении используется желатин), можно. Как приготовить вкусный десерт из творога. Захотелось Вам вкусняшку, это просто, нет проблем. Клубничное суфле для торта. Очень похоже на клубничный зефир, рахат-лукум и клубничный мусс одновременно. Простой и легкий десерт, всем любителям желе рекомендую. Рецепт Ниже под Видео! Желе — это вкусные десерты французского происхождения. Молочное желе - это очень простой рецепт, для которого нужно всего четыре ингредиента: 750 мл. Мл клубничного сиропа (компота, сока), 250 мл молока, 20 г желатина, сахар по вкусу. Творожно-сметанное желе с прослойкой клубничного желе посередине - обалденно вкусный и очень полезный. Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Простой рецепт аппетитного и полезного лакомства. Торт Битое стекло рецепт видео. Для приготовления десерта из сметаны нам понадобится пакетик желе любого вкуса, 200 гр сметаны. Как известно кушать десерты, сладкое на ночь запрещено! От углеводной пищи на ночь- растет живот и бока. Видео рецепт приготовления воздушного десерта из кефира - вкусная альтернатива мороженому. Если ваш ребенок не любит творог, то приготовьте ему этот десерт. После этого у вас будет всегда отличное. Вкусный творожный десерт с кусочками банана. Готовить его очень просто, в него можно добавить различные. Простой и очень вкусный десерт. В 100 г - 140 ккал Ингредиенты: молоко - 300 мл сахар - 20-30 г шоколад от 75 % какао. Десерт из творога с желатином Ингредиенты творог 500 гр желатин 1 ст ложка сахар 3 ст ложки сметана 400 гр кисел. Пытаясь угодить своим родным и близким в десертах, мы голову ломаем и пытаемся найти что-то новое и интерес. Нежный и легкий десерт из сметаны с желатином в основном готовят в жаркую пору, чтоб освежиться и полакомит. Желе йогуртовое с малиной и клубникой. Для приготовления 4 порций понадобится: 300 мл. Белковый крем на желатине Желатин заливаем холодной водой. Сахар растворяем в воде и доводи. Хотите приготовить красивый, вкусный и необычный десерт? Воспользуйтесь этим рецептом и удивите своих. Я очень люблю желатиновые десерты: различные пудинги, желе, тортики и другие. Мне нравится текстура и яркий.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: